Нельзя ли перенастройть vds не заводя новый сервер в Mail Server Admin ?

Mail Server Admin tech support

Модератор: Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
S_999
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2019 7:45 am

Нельзя ли перенастройть vds не заводя новый сервер в Mail Server Admin ?

#1 Сообщение S_999 » Чт окт 31, 2019 8:27 am

Здравствуйте


Например vds завис и не работает , его приходится полностью очищать и заново устанавливать систему, и в Mail Server Admin приходится заводить новый сервер, чтоб установить заново все настройки.

Нельзя ли перенастройть vds не заводя новый сервер в Mail Server Admin ?

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Нельзя ли перенастройть vds не заводя новый сервер в Mail Server Admin ?

#2 Сообщение Max Terentiev » Пт дек 13, 2019 12:28 am

Нет, нельзя т.к. при добавлении нового сервера устанавливаются обновления для системы и выполняется предварительная настройка ряда служб. В случае переустановки операционной системы на сервере его нужно заново добавлять в Mail Server Admin

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя