Что вы бы хотели видеть в SmartPoster 3.6+ ?

SmartPoster - tech support.

Модераторы: partnerweb, Max Terentiev

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Что вы бы хотели видеть в SmartPoster 3.6+ ?

#1 Сообщение Max Terentiev » Вс мар 16, 2008 3:41 pm

Уважаемые пользователи,

С момента возобновления активной разработки SmartPoster'a было уже много сделано: http://www.bspdev.ru/index.php?news. Очень многое базировалось на ваших пожеланиях и предложениях !

Что бы вы хотели видеть в следующих версиях программы ?

В настоящее время планируется:

1. Реализация концепции независимых "Рассылок". Это даст возможность создать сколько угодно не зависемых рассылок (разные сообщения на разные адреса), с не зависимыми результатами и историей. С возможностью полноценного запуска, остановки и продолжения с момента остановки.

2. Планировщик рассылок. Т.е. запуск рассылок по хитрому расписанию.

3. Возможность изменять настройки полей для адресов прямо в процессе рассылки. Можно будет сразу подредактировать какие-то значения, при необходимости изменить режим рассылки и автоматически сохранить изменения при переходе к следующему адресу.

Чтобы вы хотели видеть помимо этого ?

Prizlak
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 4:45 am

#2 Сообщение Prizlak » Пн мар 17, 2008 7:23 am

Капчи дешифруйте. Пусть эти плагины даже платные будут:)
Без них базы досок и каталогов - убогие какие то.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#3 Сообщение Max Terentiev » Пн мар 17, 2008 7:40 am

Да, еще 1-2 плагина планируем заказать к следующему релизу.

Prizlak
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 4:45 am

#4 Сообщение Prizlak » Пн мар 17, 2008 9:25 am

1 - 2 плагина - это...МАЛО
И второй вопрос - у кого заказать?
Может адресок скините, для юзеров SP, может каждый индивидуально захочет прикупить плагинов!? МНОГО:)

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#5 Сообщение Max Terentiev » Пн мар 17, 2008 12:29 pm

Мы заказывали у них:

http://www.ocr-research.org.ua/

Они сделали тот плагин, что сейчас поставляется. Ценник у них довольно большой, но зависит в первую очередь от типа капчи. Попробуйте с ними свзяться. Как делать плагины для SP они уже знают.

chertenok

хотели бы видить!!!

#6 Сообщение chertenok » Пн апр 21, 2008 7:31 pm

хотели бы видить-хорошую базу к ней)
-что бы не повтарялись доски по 15-30раз
что бы все доски были свежими)))
а так все хорошо!!!

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#7 Сообщение Max Terentiev » Вт апр 22, 2008 8:07 am

Доски в любом случае будут повторяться в категориях т.к. это обусловлено организацией базы данных.

Что касается баз: к следующей версии будет обновление - плюс 400 уникальных ресурсов т.е. почти в каждой категории будет на 200-400 адресов больше.

chertenok

КОГДА

#8 Сообщение chertenok » Вт апр 22, 2008 12:48 pm

ПЛОНИРУЕТЬСЯ ВЫХОД SmartPoster 3.6+ ?
бУДИТ ЛИ НОВАЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ? ТОЕСТЬ ,БУДИМ ЛИ МЕНЯТЬ НОВЫЕ РЕГ.ДАННЫЕ?

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#9 Сообщение Max Terentiev » Вт апр 22, 2008 1:22 pm

Да, планируется ближе к лету.

Нет, перерегистрация не потребуется.

Prizlak
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 4:45 am

О белых каталогах и не только...

#10 Сообщение Prizlak » Ср апр 23, 2008 8:34 am

К сожалению большенство "Белых каталогов" таковыми не являются и требуют бэки...
Вот такое предложение: беки собирать в отдельный файл, доступный для загрузки на сервер
Для ваших профессиональных рук - это не проблема:)

Prizlak
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 4:45 am

#11 Сообщение Prizlak » Ср апр 23, 2008 8:37 am

Max Terentiev писал(а):Мы заказывали у них:

http://www.ocr-research.org.ua/

Они сделали тот плагин, что сейчас поставляется. Ценник у них довольно большой, но зависит в первую очередь от типа капчи. Попробуйте с ними свзяться. Как делать плагины для SP они уже знают.
А на китайском сайт не могут сделать что ли. А то с инглишь у меня проблемы:)

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#12 Сообщение Max Terentiev » Ср апр 23, 2008 10:10 am

А на китайском сайт не могут сделать что ли. А то с инглишь у меня проблемы
а вы им на мыло, там русские люди на самом деле..
Вот такое предложение: беки собирать в отдельный файл, доступный для загрузки на сервер
Для ваших профессиональных рук - это не проблемаSmile
можно подробнее.

Аватара пользователя
Egor109
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2007 3:28 pm

#13 Сообщение Egor109 » Чт июл 17, 2008 9:20 am

дополнение

Область/Штат - или Область/Штат/Метро или Область/Метро - Штатов у нас нет.

прошлые мои предложения.
http://forum.bspdev.com/viewtopic.php?t=4676&highlight=


Название поля не Поле 1, поле 2, поле 3

а можно задавать свое название поля, удобно при настройке не надо вспоминать что такое поле 1,2,3 и т.д.

тоесть в "поле 1" у нас стоимость 500$ пишем "поле 1" рядом с окошке дополнительное название "Цена" условия для скрипта если дополнительное поле задано то выводить при настройке/добавления доски его.

еще можно сделать маленькие поля не такие большие как дополнительные, а поменьше высотой например 1 строка.

НЕ менять структуру программы - не очень охото огромное кол-во досок переделывать вручную.

могу скрипты досок дать, для разбора капчи. допустим 1пост.ру там простая капча, в wr-board там нет КАПЧИ :) там заранее заготовленные картинки с цифрами и т.д.

Аватара пользователя
Egor109
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2007 3:28 pm

#14 Сообщение Egor109 » Ср июл 23, 2008 2:30 pm

Иногда нужны всплывающие окна,

при работе в программе всплывающее окно загружается, и вернуться обратно к доске нет возможности. :(

Аватара пользователя
Lemon
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 8:06 am

#15 Сообщение Lemon » Чт июл 31, 2008 8:20 am

У меня полоса прокрутки в окне адресов/ссылок фиксированной длинны ~400 px вне зависимости 500 ли адресов или 2000 адресов в окне, быстро прокрутить вниз не получается прокрутка идет будто нажимаешь на стрелку вниз на полосе прокрутки

У вас такое неудобство есть?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей