Список форумов BSPDev.Com BSPDev.Com
Business Software Products - форум
Вернуться на сайт
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возобновление работы форума по SmartPoster !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Владимирович писал(а):
Max Terentiev писал(а):
А, в смысле не поиск урлов по базе, а поиск урлов на поисковиках ?


ну как еще объяснить? на версии 2.3 я через поисковик нахожу кучу урлов и переношу их во временную базу. И мне сразу написано "расшарен". Значит, этот адрес у меня уже есть и я со спокойной душой его удаляю из временной папки, а остальным урлам заполняю поля.


=/ У вас обсуждений на целую страничку, я так и не понял, поняли вы друг друга или нет =)

Может нужна кнопочка игнорировать при поиске те URL которые уже есть в базе? Smile
_________________
Чат хорошего настроения, Эскизы татуировок, наколок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Павел Владимирович



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 172

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, я сделаю так:

При поиске, в таблице с результатами будет новый статус "уже есть в базе". Если найденный урл уже есть в текущей базе - он будет подсвечен таким образом. Далее вы можете с ним делать что хотите - удалить, перенести в другую базу и т.д.

Версия 3.25 с несколькими серьезными багофиксами и этой ф-цией выйдет в течении недели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Владимирович



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 172

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! очень нужно, т.к. я уже набрал базу в полторы тыщи урлов - тяжело разбираться в новых скачанных урлах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос о старом.

Сделал *.txt URL (10000) гостевухи на народе импортировал в категорию в итоге они видятся только при загрузке после чего если выбрать другие категорию и вернувшись к прежней она пуста. Уменьшил количество ссылок все осталось так как и было. Потом взял точно работающий URL народовской книжки нажимаю загрузить грузится форма но поля не распознаются. Если выбрать группу URL и нажать загрузить поля они загружаются но не распознаются (пустые) выделив группу URL и нажав кнопочку задать значение палей нажимаю сохранить но не чего не происходит тогда я взял просто от болды заполнил паля выделил группу изменил на нужные нажал сохранить и только после этого внеслись изменения, но только в тех где были сделанные изменения (пустые остались пустыми). Рассылка на гостивушки работает только ручная остальные способы пишут что все ок но на самом деле не чего не происходит.
_________________
Чат хорошего настроения, Эскизы татуировок, наколок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибки с импортом адресов и автозаполнением форм в ручном режиме исправлены.

Что касается распознавания форм в функции Загрузить поля - просьба отправить на support@bspdev.com несколько адресов, на которых проявляется эта проблема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max Terentiev писал(а):
Ошибки с импортом адресов и автозаполнением форм в ручном режиме исправлены.

Что касается распознавания форм в функции Загрузить поля - просьба отправить на support@bspdev.com несколько адресов, на которых проявляется эта проблема.


Отправил. =/
_________________
Чат хорошего настроения, Эскизы татуировок, наколок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,

Не дошло, может фильтры зарезали.... Пожалуйста, скиньте копию на maxterentiev@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать.

Добавляю ссылки, выставляю поля и есть поле защитная картинка, хотелось бы, чтобы если это поле присутствует в форме, то ссылка отличалась бы по цвету (желтая без картинки голубая с картинкой). А то набьешь сотню другую ссылок, а потом гадай какие ручные а какие автоматом можно пометить просто получается или выписывать или перепроверять каждую ссылку в отдельности повторно.
_________________
Чат хорошего настроения, Эскизы татуировок, наколок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
quzex



Зарегистрирован: 29.07.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как импортировать базу из 2.35 версии в 3.31?
читал на форуме, пишут
- Берем из беты в корневике утилиту repair и копируем ее в каталог старого смарта. Старый смарт должен быть открыт, запускаем ее-

где взять эту утилиту непонятно! нигде нет!
нажимаю: подключить базу из файла/подключить распакованную
базу из папки - пишет: не удается открыть базу из файла, ошибка
DBISAM Engine error # 12035 The Table "UrlList" is not correct version

что мне делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите, как импортировать базу из 2.35 версии в 3.31?


К сожалению никак. Версию 2.35 делала другая команда разработчиков. У нас больше нет доступа к исходным кодам этой версии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quzex писал(а):
Подскажите, как импортировать базу из 2.35 версии в 3.31?
читал на форуме, пишут
- Берем из беты в корневике утилиту repair и копируем ее в каталог старого смарта. Старый смарт должен быть открыт, запускаем ее-

где взять эту утилиту непонятно! нигде нет!
нажимаю: подключить базу из файла/подключить распакованную
базу из папки - пишет: не удается открыть базу из файла, ошибка
DBISAM Engine error # 12035 The Table "UrlList" is not correct version

что мне делать?



Ру4ками вот у меня лежит 159-ти метровая база мертвым грузом.
_________________
Чат хорошего настроения, Эскизы татуировок, наколок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
meldweny



Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorry, but i want to ask about English version
i have downloaded version 3.55 but i can not find how to convert the program interface into English or it dos not have English version?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

English version is not available at this time.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sheriff



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Оплата через вебмоней Ответить с цитатой

Как долго ждать ключи после оплаты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots