Возобновление работы форума по SmartPoster !

SmartPoster - tech support.

Модератор: Max Terentiev

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Возобновление работы форума по SmartPoster !

#1 Сообщение Max Terentiev » Пн май 28, 2007 5:19 pm

Уважаемые пользователи SmartPoster'a !

Рады сообщить, что проект SmartPoster вновь перешел к нашей компании. Это означает что активная разработка программы будет продолжена !

Работа форума по программе возобновляется !

Не забудте скачать новейшую версию 3.1 Pro c www.bspdev.ru !

Gary
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 6:24 pm
Откуда: МСК
Контактная информация:

#2 Сообщение Gary » Пн май 28, 2007 6:27 pm

Молодцы! Получил вашу рассылку сегодня. Ваш софт стал лучше и я надеюсь на скорейшее возобновление работы на нем.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#3 Сообщение Max Terentiev » Пн май 28, 2007 8:41 pm

Да, мы планируем заниматься постером очень серьезно.

Если заметите проблемы с новой версией или если возникнут пожелания по ее улучшению - пишите здесь на форуме или на support@bspdev.com

Аватара пользователя
Павел Владимирович
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 2:34 pm
Контактная информация:

#4 Сообщение Павел Владимирович » Вт май 29, 2007 5:08 am

а как переносить базу из 2.35? конвертера нету?

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#5 Сообщение Max Terentiev » Вт май 29, 2007 6:41 am

В 3.1, чтобы решить проблему с тормозами, пришлось полностью переделать структуру базы данных. В результате импорт из стал 2.х не возможен т.к. старая база вообще не содержит некоторых данных, которые требуются для работы новой.

Аватара пользователя
Павел Владимирович
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 2:34 pm
Контактная информация:

#6 Сообщение Павел Владимирович » Вт май 29, 2007 7:54 am

заново поля вводить? мама дорогая... у меня 3 с лишним тыщи досок собрано... Это на пол-года работы! Я уж лучше 2.35 оставлю

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#7 Сообщение Max Terentiev » Вт май 29, 2007 8:07 am

К сожалению тут ничего нельзя сделать :-(

Но могу вас заверить, что начиная с версии 3.0 база данных меняться не будет. Так что переносите потихоньку...

Аватара пользователя
Павел Владимирович
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 2:34 pm
Контактная информация:

#8 Сообщение Павел Владимирович » Вт май 29, 2007 8:13 am

:(


А 2.35 в текстовый файл базу не сохраняет? Или я путаю чо-то?
Последний раз редактировалось Павел Владимирович Вт май 29, 2007 8:25 am, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Buleviv
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 2:02 pm

Очень не хватает шедулера в 3.1 про!

#9 Сообщение Buleviv » Вт май 29, 2007 3:12 pm

Хотел спросить о шедулере, почему его нету в 3.1 про? Он очень нужен!!!
Причём он очень нужен именно в самой проге, а не в планировщике винды,
как писалось в 2005-м году, т.к. надо не просто запускать прогу в
определённое время, а ещё, чтоб в планировщике можно было гибко
настраивать задания, например:
по событию-1, произвести рассылку сообщения-1 по базе-1, с такого-то
по такой-то URL;
по событию-2, произвести рассылку сообщения-2 по базе-2, с такого-то
по такой-то URL;
и т.д., где в качестве событий должны быть не только время и дата, но
и состояние выполнения предыдущего задания, текущая позиция, на
которой была остановлена, скажем, рассылка в прошлый раз, т.е., если у
меня большая база, то, чтоб не дробить её на мелкие части, можно было
составить например такое задание:
- тогда-то(время, дата), произвести рассылку сообщения-1 по базе1, с
позиции 1 по позицию 300;
- тогда-то(время, дата), произвести рассылку сообщения-1 по базе1, с
позиции 301 по позицию 600;
и т.д, т.е. идея такова, чтоб можно было настолько гибко составлять
задания рассылки, что программа могла бы, в соответствии с этим
заданием, разослать любое из имеющихся сообщений, по любой части любой
базы, в любое время, причём касаться это должно не только рассылки
сообщений, но и перекачки прокси из файла локально и по урлу в инете,
тогда можно было бы единажды всё отстроив, сэкономить в дальнейшем
уйму времени, и, т.о., не быть привязанным к месту и машине.
Скорая помощь исключительно трудолюбивым рефам! (пм 24/7)

Дорвейщик верь!
Прийдёт она, волна
Пленительного трафа,
И доры выйдут из "песка"... ;)

Аватара пользователя
RedPage
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 4:15 am
Откуда: Белгород
Контактная информация:

#10 Сообщение RedPage » Ср май 30, 2007 1:06 pm

Павел Владимирович писал(а):заново поля вводить? мама дорогая... у меня 3 с лишним тыщи досок собрано... Это на пол-года работы! Я уж лучше 2.35 оставлю

:cry: Мда не поыезло так не повезло.

Аватара пользователя
RedPage
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 4:15 am
Откуда: Белгород
Контактная информация:

#11 Сообщение RedPage » Ср май 30, 2007 1:14 pm

Max Terentiev писал(а):К сожалению тут ничего нельзя сделать :-(

Но могу вас заверить, что начиная с версии 3.0 база данных меняться не будет. Так что переносите потихоньку...

А будет ли возможность обмениваться цивилизованно, а не покупать бог весть что черт знает у кого.

Сделайте сервис общедоступный берите комиссионные, а то без баз прога по большому счету одна из многих может и удобней, но не более.

Или за дополнительную плату через специальный сервис или с самой проги там можно и проверять лицензия или нет. Абонентка на год с продлением за $.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#12 Сообщение Max Terentiev » Ср май 30, 2007 3:23 pm

Да, мы планируем сделать отдельный сайт для обмена базами. Если пользователи будут возвращаться - сделаем.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#13 Сообщение Max Terentiev » Ср май 30, 2007 3:50 pm

А 2.35 в текстовый файл базу не сохраняет? Или я путаю чо-то?
Нет, 2.35 не могла делать сохранение в текстовый файл. В принципе данные можно извлечь с помощью системной утилиты от движка базы, но это будет утомительно...

Аватара пользователя
RedPage
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 4:15 am
Откуда: Белгород
Контактная информация:

#14 Сообщение RedPage » Ср май 30, 2007 4:23 pm

Max Terentiev писал(а):
А 2.35 в текстовый файл базу не сохраняет? Или я путаю чо-то?
Нет, 2.35 не могла делать сохранение в текстовый файл. В принципе данные можно извлечь с помощью системной утилиты от движка базы, но это будет утомительно...

Бя а где поле паспорт и случайная его енерация :(

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#15 Сообщение Max Terentiev » Ср май 30, 2007 5:52 pm

Бя а где поле паспорт и случайная его енерация
Вы можете использовать любое из Custom полей с 1 по 10е для паспорта.
Нажмите кнопку с многоточием рядом с полем чтобы выбрать файл, случайные строки из которого нужно выбирать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость