Список форумов BSPDev.Com BSPDev.Com
Business Software Products - форум
Вернуться на сайт
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возобновление работы форума по SmartPoster !
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Возобновление работы форума по SmartPoster ! Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи SmartPoster'a !

Рады сообщить, что проект SmartPoster вновь перешел к нашей компании. Это означает что активная разработка программы будет продолжена !

Работа форума по программе возобновляется !

Не забудте скачать новейшую версию 3.1 Pro c www.bspdev.ru !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gary



Зарегистрирован: 28.05.2007
Сообщения: 1
Откуда: МСК

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы! Получил вашу рассылку сегодня. Ваш софт стал лучше и я надеюсь на скорейшее возобновление работы на нем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы планируем заниматься постером очень серьезно.

Если заметите проблемы с новой версией или если возникнут пожелания по ее улучшению - пишите здесь на форуме или на support@bspdev.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Владимирович



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 172

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как переносить базу из 2.35? конвертера нету?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 3.1, чтобы решить проблему с тормозами, пришлось полностью переделать структуру базы данных. В результате импорт из стал 2.х не возможен т.к. старая база вообще не содержит некоторых данных, которые требуются для работы новой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Владимирович



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 172

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заново поля вводить? мама дорогая... у меня 3 с лишним тыщи досок собрано... Это на пол-года работы! Я уж лучше 2.35 оставлю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению тут ничего нельзя сделать Sad

Но могу вас заверить, что начиная с версии 3.0 база данных меняться не будет. Так что переносите потихоньку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Владимирович



Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 172

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad


А 2.35 в текстовый файл базу не сохраняет? Или я путаю чо-то?


Последний раз редактировалось: Павел Владимирович (Вт Май 29, 2007 8:25 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buleviv



Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Очень не хватает шедулера в 3.1 про! Ответить с цитатой

Хотел спросить о шедулере, почему его нету в 3.1 про? Он очень нужен!!!
Причём он очень нужен именно в самой проге, а не в планировщике винды,
как писалось в 2005-м году, т.к. надо не просто запускать прогу в
определённое время, а ещё, чтоб в планировщике можно было гибко
настраивать задания, например:
по событию-1, произвести рассылку сообщения-1 по базе-1, с такого-то
по такой-то URL;
по событию-2, произвести рассылку сообщения-2 по базе-2, с такого-то
по такой-то URL;
и т.д., где в качестве событий должны быть не только время и дата, но
и состояние выполнения предыдущего задания, текущая позиция, на
которой была остановлена, скажем, рассылка в прошлый раз, т.е., если у
меня большая база, то, чтоб не дробить её на мелкие части, можно было
составить например такое задание:
- тогда-то(время, дата), произвести рассылку сообщения-1 по базе1, с
позиции 1 по позицию 300;
- тогда-то(время, дата), произвести рассылку сообщения-1 по базе1, с
позиции 301 по позицию 600;
и т.д, т.е. идея такова, чтоб можно было настолько гибко составлять
задания рассылки, что программа могла бы, в соответствии с этим
заданием, разослать любое из имеющихся сообщений, по любой части любой
базы, в любое время, причём касаться это должно не только рассылки
сообщений, но и перекачки прокси из файла локально и по урлу в инете,
тогда можно было бы единажды всё отстроив, сэкономить в дальнейшем
уйму времени, и, т.о., не быть привязанным к месту и машине.
_________________
Скорая помощь исключительно трудолюбивым рефам! (пм 24/7)

Дорвейщик верь!
Прийдёт она, волна
Пленительного трафа,
И доры выйдут из "песка"... Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Владимирович писал(а):
заново поля вводить? мама дорогая... у меня 3 с лишним тыщи досок собрано... Это на пол-года работы! Я уж лучше 2.35 оставлю



Crying or Very sad Мда не поыезло так не повезло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max Terentiev писал(а):
К сожалению тут ничего нельзя сделать Sad

Но могу вас заверить, что начиная с версии 3.0 база данных меняться не будет. Так что переносите потихоньку...



А будет ли возможность обмениваться цивилизованно, а не покупать бог весть что черт знает у кого.

Сделайте сервис общедоступный берите комиссионные, а то без баз прога по большому счету одна из многих может и удобней, но не более.

Или за дополнительную плату через специальный сервис или с самой проги там можно и проверять лицензия или нет. Абонентка на год с продлением за $.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы планируем сделать отдельный сайт для обмена базами. Если пользователи будут возвращаться - сделаем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А 2.35 в текстовый файл базу не сохраняет? Или я путаю чо-то?


Нет, 2.35 не могла делать сохранение в текстовый файл. В принципе данные можно извлечь с помощью системной утилиты от движка базы, но это будет утомительно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedPage



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 142
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max Terentiev писал(а):
Цитата:
А 2.35 в текстовый файл базу не сохраняет? Или я путаю чо-то?


Нет, 2.35 не могла делать сохранение в текстовый файл. В принципе данные можно извлечь с помощью системной утилиты от движка базы, но это будет утомительно...



Бя а где поле паспорт и случайная его енерация Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1667
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бя а где поле паспорт и случайная его енерация


Вы можете использовать любое из Custom полей с 1 по 10е для паспорта.
Нажмите кнопку с многоточием рядом с полем чтобы выбрать файл, случайные строки из которого нужно выбирать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots