было бы хорошо

Что бы Вы хотели увидеть в новых версиях..

Модератор: Max Terentiev

Сообщение
Автор
Гость

было бы хорошо

#1 Сообщение Гость » Чт сен 15, 2005 5:06 am

добавить в смартпостер возможность дублирования сообщений. Чтобы нажать кнопку продублировать, изменил некоторые данные в форме и вновь постишь. Напрягает как-то заново каждое писать

Гость

#2 Сообщение Гость » Чт сен 15, 2005 5:28 am

и еще маленький списочек:
- иконки типа поля в окне "Задать значения полей". Чтобы не объединялись там поля разного типа, но одного имени

- чтобы во время обработки или загрузки записей можно было отменить процесс

- чтобы после того, как изменил данные в окне "Редактирование адреса" не улетал список вверх. А оставался на той же позиции, что и до открытия этого окна. Как в "Задать значения полей"

- чтобы при добавлении из .txt списка, если адрес уже есть в категории он пропускался (сейчас ставится режим "Форма не найдена - BAD" и приходится по одному адресу прощелкивать, чтобы поставить статус ОК

- чтобы статус bad/ок можно было выставлять, не заходя в "редактирование адреса"

- чтобы сортировка в категории шла после двойного щелчка по имени столбца, а не первого.

- чтобы можно было задать элементарную логику, например,
если в форме нет поля %URL% то вместо %TEXT% поставить %CUSTOM_FIELD3%.

- и хотя бы полуавтоматическое заполнение форм, чтобы потом проверить и подкорректировать их. Ясно же, что если поле - Name то туда надо %FIRST_NAME% ставить.

Гость

#3 Сообщение Гость » Чт сен 15, 2005 6:08 am

и еще чтобы можно было удалить все адреса категории в которых есть некоторое поле.
например, если в гостевой есть hidden поле recipient, то все сообщения просматриваются сначала админом. и еще есть несколько таких полей.
чтобы это можно было сделать, например в окне "Задать значения полей"

Гость

#4 Сообщение Гость » Пт сен 16, 2005 5:42 am

и еще было бы хорошо добавить возможность сабмита части категории, а не всей. например первые 100 адресов или 100-300

Аватара пользователя
Константин Семенов
Admin
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 7:27 am
Контактная информация:

Re: было бы хорошо

#5 Сообщение Константин Семенов » Пт сен 16, 2005 9:16 pm

Anonymous писал(а):добавить в смартпостер возможность дублирования сообщений. Чтобы нажать кнопку продублировать, изменил некоторые данные в форме и вновь постишь. Напрягает как-то заново каждое писать
Окей, добавим такую штуку.

Аватара пользователя
Константин Семенов
Admin
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 7:27 am
Контактная информация:

#6 Сообщение Константин Семенов » Пт сен 16, 2005 9:28 pm

Anonymous писал(а):и еще маленький списочек:
- иконки типа поля в окне "Задать значения полей". Чтобы не объединялись там поля разного типа, но одного имени
Хмм... Так вроде при передаче данных на сервер понятия "тип поля" нет, потому что все равно все значения передаются в тектовом виде...
Anonymous писал(а): - чтобы во время обработки или загрузки записей можно было отменить процесс
А у Вас много адресов обрабатывается ?
(Кнопку не сделал, потому что все моментально происходит)
Anonymous писал(а): - чтобы после того, как изменил данные в окне "Редактирование адреса" не улетал список вверх. А оставался на той же позиции, что и до открытия этого окна. Как в "Задать значения полей"
А можно поподробнее: какой именно список не должен улетать вверх ?
Anonymous писал(а): - чтобы при добавлении из .txt списка, если адрес уже есть в категории он пропускался (сейчас ставится режим "Форма не найдена - BAD" и приходится по одному адресу прощелкивать, чтобы поставить статус ОК
А если всех сразу выделить шифтом и изменить статус на OK ?
Anonymous писал(а): - чтобы статус bad/ок можно было выставлять, не заходя в "редактирование адреса"
Можно выделить нужные адреса в списке и по правой клавише в контекстном меню изменить статус.
Anonymous писал(а): - чтобы сортировка в категории шла после двойного щелчка по имени столбца, а не первого.
Так вроде общепринято, что с первого щелчка происходит сортировка ? Многим это будет неудобно.
Anonymous писал(а): - чтобы можно было задать элементарную логику, например,
если в форме нет поля %URL% то вместо %TEXT% поставить %CUSTOM_FIELD3%.
- и хотя бы полуавтоматическое заполнение форм, чтобы потом проверить и подкорректировать их. Ясно же, что если поле - Name то туда надо %FIRST_NAME% ставить.
Да, это намечается в новой вырсии.

Аватара пользователя
Константин Семенов
Admin
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 7:27 am
Контактная информация:

#7 Сообщение Константин Семенов » Пт сен 16, 2005 9:39 pm

Anonymous писал(а):и еще было бы хорошо добавить возможность сабмита части категории, а не всей. например первые 100 адресов или 100-300
Это тоже будет в новой версии. Можно будет выделить только те адреса, в которые мы хотим произвести рассылку.

Гость

#8 Сообщение Гость » Сб сен 17, 2005 6:29 pm

Хмм... Так вроде при передаче данных на сервер понятия "тип поля" нет, потому что все равно все значения передаются в тектовом виде...
некоторые названия полей встречаются и в текстовых и в хидденах, например, "user". хиддены в данном случае лучше не трогать, и если не знать тип поля, то можно задеть его.
- чтобы во время обработки или загрузки записей можно было отменить процесс
например, если нечаянно попытаться задать значения полей для 1000 адресов, то придется ждать минут пять, а то и больше пока загрузится.
Но если не делать этого, то, в принципе, все нормально.
А можно поподробнее: какой именно список не должен улетать вверх ?
например, я обрабатываю список из 500 адресов. если где нибудь в средине изменить данные, через "Редактировать адрес", то страница поднимется в начало и придется пролистывать обратно до средины. И если стоит сортировка, по какой либо категории, то страница сдвинется, если удалить адрес.
А если всех сразу выделить шифтом и изменить статус на OK ?
вот не выходит так, нельзя у вас изменить статус для нескольких адресов сразу. не нашел я такого пункта в меню, это можно сделать (у меня) только в окне "Редактировать адрес". Вообще, по-моему, это неправильное поведение, когда при добавлении нового адреса, меняется статус если этот адрес уже есть в списке, то есть программа пишет, что форма не найдена и, по идее, нужно заново грузить, но решается это изменением статуса на ОК. Если адрес уже есть, то он должен пропускаться и тот, который есть, не должен модифицироваться.
Так вроде общепринято, что с первого щелчка происходит сортировка ? Многим это будет неудобно.
ну или чтобы можно было отменить сортировку.

TomCat
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2005 6:04 am

#9 Сообщение TomCat » Вс сен 18, 2005 6:23 am

Было бы неплохо иметь не один прокси, а несколько (список),
и при постинге сообщений перебирать их циклически...
Это помогло бы справиться с теми сервисами гостевых, которые не дают за короткое время постить много сообщений...
И, где-то здесь уже писали, неплохо бы добавить возможность задавать паузу между постингами...

Гость

#10 Сообщение Гость » Вс сен 18, 2005 7:20 am

нет, тут надо более интеллектуально сделать, например, если к хосту, который указан в поле action было обращение, например, за последнюю минуту, то этот адрес нужно пропустить и поставить его в конец очереди. или если этот хост в списке последних 20-30-50 запощенных адресов, то также пропустить.
в таком случае скорость постинга будет выше.

а вообще, лучше размещать такие адреса в разные категории

TomCat
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2005 6:04 am

#11 Сообщение TomCat » Пн сен 19, 2005 11:58 am

этот вариант не прокатит, если спамить сервис гостевых книг ( что-то типа guestbook.ru). там везде один хост, только пользователи разные...
там только через разные прокси или с задержкой...

Гость

#12 Сообщение Гость » Пн сен 19, 2005 12:11 pm

этот вариант прокатит, так как в списке последних адресов, постоянно будет guestbook.ru и для него будет задержка. А если этих guesttbook.ru только 20% то и задержка, соответственно, в пять раз меньше, чем если после каждого паузу делать, при том же успехе

Аватара пользователя
YOrick
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 10:02 pm
Откуда: data center
Контактная информация:

#13 Сообщение YOrick » Пн сен 19, 2005 4:41 pm

В любом случае встроеный прокси/сокс менеджер решил бы эту проблему и ещё парочку с размахом ... :wink:

chepploplasse
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 12:03 pm
Откуда: Россия

áûëî áû õîðîøî

#14 Сообщение chepploplasse » Пт ноя 26, 2010 10:23 am

áûëî áû õîðîøî ñäåëàòü... îòîáðàæåíèå ñïèñêà äðóçåé íà ãëàâíîé ñòðàíèöå, êàê ðàíüøå, èáî ýòî î÷åíü óäîáíî
Ëó÷øàÿ øòóêàòóðêà ó íàñ

Аватара пользователя
MashEnly
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2012 10:30 pm
Откуда: Russia
Контактная информация:

было бы хорошо

#15 Сообщение MashEnly » Ср ноя 07, 2012 8:50 am

Заходишь на главную стр. форума и внизу, под сейчас на форуме видишь, что сегодня день рождения у форумчанина ИксИгрекЗет. Или что ни у кого из форумчан из тех, что захотели и потрудились заявить об этой дате. И было бы это хорошо

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей