Как обьеденить в 1 поле

SmartPoster - tech support.

Модераторы: partnerweb, Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
pentor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2011 12:54 pm

Как обьеденить в 1 поле

#1 Сообщение pentor » Вс сен 04, 2011 1:16 pm

Здраствуйте.
У меня такой вопрос: Как объеденить в 1 поле формы несколько значений? Например в поле формы title мне надо чтоб отправило значения [%Поле 1%], [%Поле 2%], [%Поле 3%], но чтоб все было с новой строки.
Просто хочю настраивать каждый сайт с уже готовым кодом отправки, который буду вставлять в поля формы, а все данные которые меняються, менять в самом сообщении. Например все это в 1 поле формы:
[center][%Поле 1%][ /b][/center]
Изображение
[%Поле 3%]
[%Поле 4%]
[%Поле 5%]
[%Поле 6%]

без использования <br>
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Шейх
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 5:25 am
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Как обьеденить в 1 поле

#2 Сообщение Шейх » Вс сен 04, 2011 6:53 pm

pentor писал(а):Здраствуйте.
У меня такой вопрос: Как объеденить в 1 поле формы несколько значений? Например в поле формы title мне надо чтоб отправило значения [%Поле 1%], [%Поле 2%], [%Поле 3%], но чтоб все было с новой строки.
Просто хочю настраивать каждый сайт с уже готовым кодом отправки, который буду вставлять в поля формы, а все данные которые меняються, менять в самом сообщении. Например все это в 1 поле формы:
[center][%Поле 1%][ /b][/center]
Изображение
[%Поле 3%]
[%Поле 4%]
[%Поле 5%]
[%Поле 6%]

без использования <br>
Заранее спасибо.


Значение строк смотри их можно заменять последовательно или случайно. Такая функция есть на всех полях.

pentor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2011 12:54 pm

Re: Как обьеденить в 1 поле

#3 Сообщение pentor » Вс сен 04, 2011 8:14 pm

Шейх писал(а):Значение строк смотри их можно заменять последовательно или случайно. Такая функция есть на всех полях.
Чесно говоря я не понял. Если туплю можно поподробней :)
Я имел ввиду что мне надо вставить уже готовый код в значения поля в настройках сайта, но чтоб это все было именно так, чтоб отправляло на сайт все с новой строки не используя тег <br>. Вот то что мне надо засунуть в настройке поля:
[center][%Поле 1%][ /b][/center]
Изображение
[%Поле 3%]
[%Поле 4%]
[%Поле 5%]
[%Поле 6%]

чтоб на сайте было вот так:
[center]название[ /b][/center]
Изображение
format
duration
pix
ссылка
Просто немного утомляет в редактировании сообщения каждый раз вставлять по 8 разных кодов 1 сообщения и это только для форумов. Для меня просче 1 раз в настройке формы вставить нужные коды а всю инфу которая меняеться уже вставлять в поля 1-10.
Поэтому и спрашываю как это сделать, есть возможность все это в 1 строке в настройке вставить, но мало на каких сайтах работает тег <br> чтоб в нужных местах начинать с новой строки.

pentor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2011 12:54 pm

#4 Сообщение pentor » Вс сен 04, 2011 8:22 pm

Если вставлять уже готовый код в настройке поля, вставляется только первая строка, ентер и ктрл+ентер не переносят в новую строку редактирования поля формы :(

Аватара пользователя
Шейх
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 5:25 am
Откуда: Украина
Контактная информация:

#5 Сообщение Шейх » Пн сен 05, 2011 6:50 pm

для каких тебе целей это нужно? Если ты хочешь постить новости на сайт то есть альтернативные программы (в личку обращайся)

если тебе нужно чтобы оно тебе вставляло все эти поля в одну форму. просто сделай себе шаблон (форма которая будет подставлятся) выбери нужную форму в которую нужно все это всунуть возле каждой формы есть кнопочка нажимаешь на него дальше клавиша обзор и вставляеш туда текст (точнее код свой) сохраняешь и все должно работать и подставлятся. При вставке текста пиши все в одну строку (так как в программе расщитано на подстановку нескольких значений) если ты используеш код HTML ему без разницы как ты его туда напишеш в коде все предусмотрено где с новой строки писать а где нет. если канеш тебе код составил профи своего дела.

pentor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2011 12:54 pm

#6 Сообщение pentor » Чт сен 08, 2011 7:51 am

Блин, меня не понимают.
Если не ошибаюсь SmartPoster сделан на Delphi. Я уже не помню что там и как, но использованые обьекты для вставки значений или что то в настройках сделано не так как мне б хотелось. Меня интересует, предусмотрен какой нибуть оператор (если это реально) который можно вписывать в тексте значений, чтоб он в этом месте в котором вписан отправленной текст переносил в новую строку или текст брать в какието скобки и тп. или тег, который работает на сайтах с любым движком(тег <br> на всех не работает). Или есть какието другие возможности - обьясните поподробней.
Например мне нужен вот этот текст вставленный в поле значений:
[center][%Поле 1%][ /b][/center]Изображение[%Поле 3%][%Поле 4%][%Поле 5%][%Поле 6%]

чтоб он получился на сайте так:
[center][%Поле 1%][ /b][/center]
Изображение
[%Поле 3%]
[%Поле 4%]
[%Поле 5%]
[%Поле 6%]

В этом нуждаюсь изза большого количества разных кодов для 1 новости.
Работаю с варезом на ДЛЕ и форумах

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость