Mr.Bean
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: RU партнерка. Заработок. Непопулярные, доходные направления. |
|
|
Постоянная работа для тех, кто умеет рассылать и делает это качествено. Только актуальные, интересные товары и темы.
(Не таблетки, не софт, не адалт, не реплика и пр. асоциальный мусор).
Принимается любой трафик: e-mail, ICQ, SMS, масс-PM, масс-постинг, СЕО.
Начинаем работу с одного товара, если меня устраивают результаты, я сразу же открываю доступ еще, как минимум, к 8 различным темам/товарам, ориентированным так же на РУ, и при Вашем желании, продолжаю постоянно расширять эту линейку.
Товары и тематики уникальны! На рынке предложений ни чего подобного нет.
Предложение актуально думаю для 10-15 крупных RU-адвертов, не более. Интересно набрать минимум человек с максимальной отдачей от каждого и закрыть набор адвертов, дабы незамыливать темы. Торопитесь обеспечить себя работой, как минимум, на весь 2010 год.
Что готов давать для работы:
- тексты - красивые и продуманные;
- сайты-странички для морды (если используете свои фри-хосты и любите ставить туда морды);
- балк-хост;
- отдельный магазин на отдельном сервере, только под ваши рассылки (обсуждается индивидуально при больших и стабильных объемах с вашей стороны);
- если скажете где регать, налажу постоянную регистрацию фрихостов/редиректов и буду поставлять вам по рыночным ценам без перебоев.
- домены .RU - 100 рублей / домен.
- домены .INFO - 2$ / домен.
Контакт: 800270 _________________ Windows-cервера для рассылок AMS/SmartPoster
Персональные SMTP-серверы для рассылок |
|