| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
smoky Гость
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
| Хотелось бы планировщик заданий в SmartPoster. Все автоматизировано в проге а кнопки все равно давить кто то должен. А зачем??? Если база отлажена! Разделена на два раздела: 1) Ручные и 2) Автоматические. Те что постятся в автомате мог бы и планировщик по расписанию постить. Скажем один раз в неделю и сваливать в лог результаты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Семенов Admin

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за замечание. Эта фишка уже есть в списке требуемых. _________________ Admin (http://www.bspdev.com) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
user
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Константин Семенов писал(а): | | Спасибо за замечание. Эта фишка уже есть в списке требуемых. |
Присоединяюсь к просьбе. Фишка есть в списке требуемых а в списке готовых в новой версии она есть? _________________ Давайте работать вместе. Программы и статьи для начинающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Семенов Admin

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В новой версии будет работа через командную строку. Соответственно, можно с помощью планировщика Windows запускать постер на выполнение определенных задач. _________________ Admin (http://www.bspdev.com) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prod_s
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
soummislewemn

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
У меня систренка ужо два года с мужем живут, и вот квартира новая машина, повышения в должности. Вот теперь я жду от них пельмешка какогонить. Т.е. рассуждая по ситуации ужо можно, вот и ждемс а как тут не планировать? _________________ Я теперь самая счастливая !!! Мне мой муж подарил
вот такой вот корсетик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
soummislewemn

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
У меня систренка ужо два года с мужем живут, и вот квартира новая машина, повышения в должности. Вот теперь я жду от них пельмешка какогонить. Т.е. рассуждая по ситуации ужо можно, вот и ждемс а как тут не планировать? _________________ Я теперь самая счастливая !!! Мне мой муж подарил
вот такой вот корсетик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
soummislewemn

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
вот такой вот корсетик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tellmypl
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
| пожалуйста, если Авира обновляется только вручную, проверка тоже не по расписанию, вручную, Планировщик задач не задействуется вообще, все галочки там сняты, - можно ли отключить службу Avira Scheduler Sched.exe в службах Windows? чтобы он попусту не висел в процессах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PiowsVies

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
мне казалось, что Ратио Деко придумали чтобы делать вычисления в уме, и тогда выход из строя компьютера не застанет врасплох. Однако, если мы его теперь закодируем как еще одну программу-планировщик, не потеряет-ли он всякий смысл ? _________________ [url=radatoy.ru]в подарок игрушки[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PiowsVies

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Планировщик в SmartPoster |
|
|
Вообще максимальную глубину можно было по МОДу тримикса сделать, но тогда таблица алгоритма всплытия сильно вниз бы растянулась, ну и так как планировщик использует среднюю глубину, не выходящую за пределы первых 2 сегментов, то решил ограничить максимальную глубину 60 метрами.
Судя по второму листу Excelя, у автора этого планировщика есть версия номер 3 со всеми сегментами ...но в общий доступ он её не выкладывает...возможно пока... _________________ [url=radatoy.ru]в подарок игрушки[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|