Список форумов BSPDev.Com BSPDev.Com
Business Software Products - форум
Вернуться на сайт

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

автопостинг на форумы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - Плагины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander_88

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: автопостинг на форумы Ответить с цитатой

Здраствуйте, вот искал я программу уже очень долго которая бы постила на форумы, ничего не нашел рабочего, вот наткнулся на smartposter, она существенно облегчает постинг на форумах, но хотел спросить, может реально зделать чтобы совсем облегчала? Я даю ей ссылку на новую тему, или ответ в теме, в ручном режиме она идеально на всех форумах заполняет поля, остается только нажать на кнопочку отправить, но каким образом зделать чтобы она работала в автоматическом режиме? она просто говорит на многих форумах, что форма не найдена или изменена, на каком - то форуме получилось отправить и все запостилось, но это был только 1 скажем из 7-10 форумов, и еще проблема в том что слетает авторизация, реально ли ее как - нибудь сохранить навсегда при условии что у меня динамический ип, зделал как показано в уроке с многоформенными страницами, сначала авторизация, потом пост, на 1ом форуме проверял только, он написал отправлено, но на форуме я сообщения не увидел. подскажите что я не так делаю в полях? при том как я уже говарил если поставить ту же самую ссылку в ручном режиме, все заполняется, остается только нажать кнопку отправить, подскажите кто в курсе, либо реально как - нибудь зделать чтобы в ручном режиме кнопка отправить нажималась сама?
И еще 1 вопросик, если кто знает программу которая постип в автоматическом на форуме, подскажите как она называется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlgaVet

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: автопостинг на форумы Ответить с цитатой

Мда... как обычно либо phpbb либо punbb. Куча рекламы и всякого вна.
Нет чтобы хоть как-то отличится, сделать форумы на IPB, SMF или vB.

Друзья. Хотите форум? ipb.su отличнейший сервис Не пожалеете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zitin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРоверка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - Плагины Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: