Проверка работоспособности
Модератор: Max Terentiev
Проверка работоспособности
Здравствуйте!
У меня вопросец - как я могу проверить работоспособность плагина.
Я скачал 3.31 версию, но в настройках ни чего не нашел. Где искать?
А, да, заодно расскажите какой библиотекой для чтения картинок посоветуете пользоваться, для Visual C++, потому как к минимальных требованиях не указан .NET framework, а следовательно использовать GDI+ нестоит.
У меня вопросец - как я могу проверить работоспособность плагина.
Я скачал 3.31 версию, но в настройках ни чего не нашел. Где искать?
А, да, заодно расскажите какой библиотекой для чтения картинок посоветуете пользоваться, для Visual C++, потому как к минимальных требованиях не указан .NET framework, а следовательно использовать GDI+ нестоит.
- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация:
Создать DLL плагина и использовать ее для обработки какой-то тестовой страницы. Очевидно, что только так.У меня вопросец - как я могу проверить работоспособность плагина.
Выбор плагина для обработки страницы осуществляется в окне редактирования адреса (кнопка Изменить на главном окне программы).Я скачал 3.31 версию, но в настройках ни чего не нашел. Где искать?
Для Visual C++ не могу сказать, я больше специализируюсь на Delphi/Builder'e. Тем не менее никаких ограничений нет. В принципе вы можете использовать все что угодно, лишь бы DLL экспортировала нужные функции. В этом смысле GDI вполне возможен.А, да, заодно расскажите какой библиотекой для чтения картинок посоветуете пользоваться, для Visual C++, потому как к минимальных требованиях не указан .NET framework, а следовательно использовать GDI+ нестоит.
Спасибо за ответ!
У меня возникает такая ошибка
взял из лога. Может ли она выдаваться при неправильно распознанной капче, или я не правильно сформировал выходные данные?
А не могли бы Вы еще и запостить сюда пример формирования выходных данных. язык не принципиален
.
Спасибо
У меня возникает такая ошибка
Код: Выделить всё
Ошибка: Плагин не вернул идентификатора выполненной операции
А не могли бы Вы еще и запостить сюда пример формирования выходных данных. язык не принципиален

Спасибо
- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация:
Вы забыли вернуть в парметре ResultTypeFlags одну из этих констант:
#define resCaptchaDecoded 0x00000100
Флаг показывает, что плагин распознал защитную картинку и возвращает результат распознавания.
#define resNewFieldValues 0x00000200
Флаг показывает, что плагин модифицировал значения полей для отправляемой формы и возвращает новый набор значений
#define resNewHttpRequest 0x00000400
Флаг показывает, что плагин модифицировал HTTP заголовки или уже подготовленные данные (поля и закодированные значения) для сабмита формы и возвращает новые значения и заголовки.
#define resSubmitDone 0x00000800
Флаг означает, что сабмит формы был выполнен средствами плагина или перенаправлен вашему скрипту и отправка данных SmartPoster'ом не требуется. При получения этого флага адрес будет помечен как "Отправлен".
#define resCaptchaDecoded 0x00000100
Флаг показывает, что плагин распознал защитную картинку и возвращает результат распознавания.
#define resNewFieldValues 0x00000200
Флаг показывает, что плагин модифицировал значения полей для отправляемой формы и возвращает новый набор значений
#define resNewHttpRequest 0x00000400
Флаг показывает, что плагин модифицировал HTTP заголовки или уже подготовленные данные (поля и закодированные значения) для сабмита формы и возвращает новые значения и заголовки.
#define resSubmitDone 0x00000800
Флаг означает, что сабмит формы был выполнен средствами плагина или перенаправлен вашему скрипту и отправка данных SmartPoster'ом не требуется. При получения этого флага адрес будет помечен как "Отправлен".
- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация:
В случае если декодировалась капча результат можно вернуть так (на языке С++):А не могли бы Вы еще и запостить сюда пример формирования выходных данных. язык не принципиален
bool __stdcall ProcessPostingRequest(/*тут много параметров, смотрите их в SDK*/)
{
// выделяем память
*CaptchaRecognitionResult=(char *)AllocateMemory(strlen("результат декодирования")+1);
// копируем строку
strcpy(*CaptchaRecognitionResult,"результат декодирования");
// указываем размер строки
CaptchaRecognitionResultSize=strlen("результат декодирования")+1;
// выставляем флаг выполненной операции:
ResultTypeFlags=resCaptchaDecoded;
// возвращаем true
return true;
}
С остальными выходными переменными работать нужно примерно так же.
Я уже всех задолбал, НО!
тут еще кое чего
и вот как возвращаю результаты:
мне возвращается все таже ошибка,
Плагин не вернул идентификатора выполненной операции.
что делать?
Могу выслать собранную длл, у меня то отладки нет, посмотрите чего она там возвращает, потому как я лог собрал и у меня по точкам доходит до конца функции, все печатает, ошибок нет.
string ans;
и вот как возвращаю результаты:
*CaptchaRecognitionResult=(char*)AllocateMemory(ans.length()+1);
strcpy(*CaptchaRecognitionResult,ans.c_str());
CaptchaRecognitionResultSize=6;
ResultTypeFlags=resCaptchaDecoded;
return true;
Плагин не вернул идентификатора выполненной операции.
что делать?
Могу выслать собранную длл, у меня то отладки нет, посмотрите чего она там возвращает, потому как я лог собрал и у меня по точкам доходит до конца функции, все печатает, ошибок нет.
- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация:
Ок, пришлите dll (в Зип архиве) на support@bspdev.com
- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация: