Список форумов BSPDev.Com BSPDev.Com
Business Software Products - форум
Вернуться на сайт
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проверка работоспособности

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - Плагины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jurka



Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: Kharkov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Проверка работоспособности Ответить с цитатой

Здравствуйте!

У меня вопросец - как я могу проверить работоспособность плагина.

Я скачал 3.31 версию, но в настройках ни чего не нашел. Где искать?

А, да, заодно расскажите какой библиотекой для чтения картинок посоветуете пользоваться, для Visual C++, потому как к минимальных требованиях не указан .NET framework, а следовательно использовать GDI+ нестоит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня вопросец - как я могу проверить работоспособность плагина.


Создать DLL плагина и использовать ее для обработки какой-то тестовой страницы. Очевидно, что только так.

Цитата:
Я скачал 3.31 версию, но в настройках ни чего не нашел. Где искать?


Выбор плагина для обработки страницы осуществляется в окне редактирования адреса (кнопка Изменить на главном окне программы).

Цитата:
А, да, заодно расскажите какой библиотекой для чтения картинок посоветуете пользоваться, для Visual C++, потому как к минимальных требованиях не указан .NET framework, а следовательно использовать GDI+ нестоит.


Для Visual C++ не могу сказать, я больше специализируюсь на Delphi/Builder'e. Тем не менее никаких ограничений нет. В принципе вы можете использовать все что угодно, лишь бы DLL экспортировала нужные функции. В этом смысле GDI вполне возможен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jurka



Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: Kharkov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!

У меня возникает такая ошибка
Код:

Ошибка: Плагин не вернул идентификатора выполненной операции

взял из лога. Может ли она выдаваться при неправильно распознанной капче, или я не правильно сформировал выходные данные?

А не могли бы Вы еще и запостить сюда пример формирования выходных данных. язык не принципиален Smile.

Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы забыли вернуть в парметре ResultTypeFlags одну из этих констант:

#define resCaptchaDecoded 0x00000100

Флаг показывает, что плагин распознал защитную картинку и возвращает результат распознавания.

#define resNewFieldValues 0x00000200

Флаг показывает, что плагин модифицировал значения полей для отправляемой формы и возвращает новый набор значений

#define resNewHttpRequest 0x00000400

Флаг показывает, что плагин модифицировал HTTP заголовки или уже подготовленные данные (поля и закодированные значения) для сабмита формы и возвращает новые значения и заголовки.

#define resSubmitDone 0x00000800

Флаг означает, что сабмит формы был выполнен средствами плагина или перенаправлен вашему скрипту и отправка данных SmartPoster'ом не требуется. При получения этого флага адрес будет помечен как "Отправлен".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не могли бы Вы еще и запостить сюда пример формирования выходных данных. язык не принципиален


В случае если декодировалась капча результат можно вернуть так (на языке С++):

bool __stdcall ProcessPostingRequest(/*тут много параметров, смотрите их в SDK*/)
{
// выделяем память
*CaptchaRecognitionResult=(char *)AllocateMemory(strlen("результат декодирования")+1);
// копируем строку
strcpy(*CaptchaRecognitionResult,"результат декодирования");
// указываем размер строки
CaptchaRecognitionResultSize=strlen("результат декодирования")+1;
// выставляем флаг выполненной операции:
ResultTypeFlags=resCaptchaDecoded;
// возвращаем true
return true;
}

С остальными выходными переменными работать нужно примерно так же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jurka



Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: Kharkov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже всех задолбал, НО!

Код:


string ans;



тут еще кое чего

и вот как возвращаю результаты:

Код:


*CaptchaRecognitionResult=(char*)AllocateMemory(ans.length()+1);
strcpy(*CaptchaRecognitionResult,ans.c_str());
CaptchaRecognitionResultSize=6;         
ResultTypeFlags=resCaptchaDecoded;      
return true;



мне возвращается все таже ошибка,
Плагин не вернул идентификатора выполненной операции.

что делать?

Могу выслать собранную длл, у меня то отладки нет, посмотрите чего она там возвращает, потому как я лог собрал и у меня по точкам доходит до конца функции, все печатает, ошибок нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, пришлите dll (в Зип архиве) на support@bspdev.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Terentiev
Admin


Зарегистрирован: 27.03.2004
Сообщения: 1669
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я исправил проблему и отправил вам письмо где объяснил что нужно сделать чтобы все заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dima8720



Зарегистрирован: 06.05.2016
Сообщения: 1
Откуда: Судак,Россия

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите мне тоже,как исправить эту ошибку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BSPDev.Com -> SmartPoster - Плагины Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots