Ошибка при использовании тестовых ящиков

Advanced Mass Sender tech support

Модераторы: partnerweb, Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
partnerweb
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2012 9:42 am

Ошибка при использовании тестовых ящиков

#1 Сообщение partnerweb » Пн сен 01, 2014 11:35 am

Ошибка (или недоработка) в поле Subject: [FullName: Can't access this field!]

В билде 1007 присутствует "досадная недоработка" ...
В случае использования "тестовых емейлов", все письма, приходящие на тестовые емелы, имеют один и тот же заголовок [FullName: Can't access this field!]

Изображение

Изображение

Переложения:
1. Избавиться от ошибки [FullName: Can't access this field!] методом описанным в п.2
2. Сейчас в качестве "тестовых емелов" (по другому их еще называют СИДами ... непонятно почему) используются емейлы добавляемые вручную в отдельное поле. Представим ситуацию, когда пользователь тестирует настройку, при которой в качестве From используются "белые аккаунты" на "белых доменах" с "белыми IP". Подмечено "экспериментально", что стоит чуточку сбить настройки сервера и письма могут доходить на mail.ru + yandex.ru но при этом ни в какую не доходить на rambler.ru + gmail.com ... Посему для глобального тестирования сервера, требуется произвести, как минимум 4 отправки (на разные биг-домены). Эту проблему можно решить и за одно "убить второго зайца" так: вместо поля (как у сидов, но с одним мылом), добавить кнопку выбора списка рассылки, как при обычной отправке. В этом случае у получателя будет присутствовать тот же самый "фулл-нейм", как при обычной отправке. Таким образом и одного зайца (непонятно откуда брать FullName) + второго зайца (почему бы с помощью одной настройки не протестировать сразу 4 биг-домена) - мы убили!
3. Если предыдущая логика (первые 2 зайца), Вам не показалась ущербной, то по логике => Если в ПО, есть функция, которая работает правильно, то для чего в другом месте ПО, где логика работы такая же ... вы городите новый огород? Речь о тех самых "СИДах", которые используются на 100/1000 или 10к .... Сейчас это "окошко в виде поля текст-ареа" ... Но зачем? Если у нас есть прекрасно работающая функция описанная в п. 2? Пусть это так же будет кнопка выбора "листа рассылки", который специально для этого и создан в ПО.
Изображение
Толерантность - добровольное страдание, приводящее к уничтожению иммунитета индивидуума.
Тех.поддержкой не занимаюсь.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей