автопостинг на форумы

Плагины Обработки Страниц - обсуждение, обмен, продажа, помощь в разработке.

Модератор: Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
Alexander_88
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 10:14 am

автопостинг на форумы

#1 Сообщение Alexander_88 » Пн янв 18, 2010 10:37 am

Здраствуйте, вот искал я программу уже очень долго которая бы постила на форумы, ничего не нашел рабочего, вот наткнулся на smartposter, она существенно облегчает постинг на форумах, но хотел спросить, может реально зделать чтобы совсем облегчала? Я даю ей ссылку на новую тему, или ответ в теме, в ручном режиме она идеально на всех форумах заполняет поля, остается только нажать на кнопочку отправить, но каким образом зделать чтобы она работала в автоматическом режиме? она просто говорит на многих форумах, что форма не найдена или изменена, на каком - то форуме получилось отправить и все запостилось, но это был только 1 скажем из 7-10 форумов, и еще проблема в том что слетает авторизация, реально ли ее как - нибудь сохранить навсегда при условии что у меня динамический ип, зделал как показано в уроке с многоформенными страницами, сначала авторизация, потом пост, на 1ом форуме проверял только, он написал отправлено, но на форуме я сообщения не увидел. подскажите что я не так делаю в полях? при том как я уже говарил если поставить ту же самую ссылку в ручном режиме, все заполняется, остается только нажать кнопку отправить, подскажите кто в курсе, либо реально как - нибудь зделать чтобы в ручном режиме кнопка отправить нажималась сама?
И еще 1 вопросик, если кто знает программу которая постип в автоматическом на форуме, подскажите как она называется

Kenars
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 3:55 pm

#2 Сообщение Kenars » Пт апр 20, 2012 12:35 pm

Заинтересовал
ICQ 4560234876

Миротворец
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 2:55 pm
Откуда: попади на обложку журнала
Контактная информация:

#3 Сообщение Миротворец » Вт май 22, 2012 3:01 pm

Я тоже хотел приучить к постингу на форумы... но к сожалению не получилось=((

Если кто знает или может.. Подскажите плиз =)

jt.nano
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2012 9:05 am

#4 Сообщение jt.nano » Пн окт 15, 2012 9:16 am

Тот же вопрос, хрумак дорог и сложен. Есть спецы?

Аватара пользователя
Шейх
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 5:25 am
Откуда: Украина
Контактная информация:

#5 Сообщение Шейх » Пн окт 15, 2012 12:11 pm

Это невозможно в смарт постере реализовать "увы" только в ручном режиме.
Для того чтобы SP смог работать с форумными движками его нужно полностью переделать а это:

- обучить его форумным двжкам (а их очень много разновидностей в том числе их большинство модифицированных) а моды у всех разные и каждый использует моды по своему усмотрению. А писать поддержку того или иного мода на 10 - 20форумов вам точно никто не будет.
- иметь прокси чекер (так как без прокси вам далеко не ускакать)
- автоматическую подборку тем по ключевым словам (тем)
- Наконец поддержку распознавания капч (без них деньги будут уходить очень быстро если использовать антигейт сервис)
- да и еще много чего что нужно учесть а его в SP к сожалению нет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей