Помогите настроить сайт под автомат

Базы досок - обсуждение, обмен, продажа

Модератор: Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
Diabet1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 9:02 pm

Помогите настроить сайт под автомат

#1 Сообщение Diabet1 » Вт ноя 01, 2011 10:20 pm

кароче не могу под автомат настроить с антигейтом у меня наверно винда глючит давно не переустанавливал.

w w w. 0 6 2 9 . com . u a / d o s k a / a d d

вообщем выбираю каптчу при настройке а он начинает орать ошибка не удалось проиндексировать выберите саму по порядку и все вообщем не шлет собака хотя на такие сайты но проблем и без ошибок


Буду очень благодарен!

Аватара пользователя
Шейх
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 5:25 am
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Помогите настроить сайт под автомат

#2 Сообщение Шейх » Ср ноя 02, 2011 8:26 am

Diabet1 писал(а):кароче не могу под автомат настроить с антигейтом у меня наверно винда глючит давно не переустанавливал.

w w w. 0 6 2 9 . com . u a / d o s k a / a d d

вообщем выбираю каптчу при настройке а он начинает орать ошибка не удалось проиндексировать выберите саму по порядку и все вообщем не шлет собака хотя на такие сайты но проблем и без ошибок


Буду очень благодарен!
Пиши на техподдержку support@bspdev.com Если я не ошибаюсь то тебе нужно настроить сервис антикапчу. Там нужно прописать какие то данные где то в настройках прогаммы (файле) вобщем пиши на супорт там тебе ответят как правильно использовать этот сервис.
Хотя толку от него мало. Скорость рассылки тебе это не даст.

Diabet1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 9:02 pm

умею

#3 Сообщение Diabet1 » Ср ноя 02, 2011 9:43 am

да я умею настраивать все уже что надо прописал просто комп глючит походу кодировка может кто у себя настроит да скинет мне на мыло

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя