Проблема с размещением в каталогах статей

SmartPoster - tech support.

Модератор: Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
Artem12
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 7:38 am

Проблема с размещением в каталогах статей

#1 Сообщение Artem12 » Сб окт 15, 2011 7:40 am

Возникла проблема с постингом в сайты с многостраничными формами.

Все настройки сделал, как рассказано в видеоуроках

При постинге, программа вместо того, что бы автоматом, как объяснено в видеоуроках. проходить залогинивание и переходить к странице для размещения материала, зависает на странице с вводом логина и пароля.

Далее, если я в ручную ввожу логин с паролем, то далее, так же в ручную приходится переходить по страницам сайта к странице для размещения материала.

Кроме этого, если в момент настройки формы для постинга над каким-то из полей не возникло всплывающей подсказки, то потом эта форма автоматически НЕ заполняется.

В результате материал для постинга приходится размещать в ручную. Прошу помочь решить возникшую проблему.

Аватара пользователя
Шейх
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 5:25 am
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Проблема с размещением в каталогах статей

#2 Сообщение Шейх » Сб окт 15, 2011 8:49 am

Artem12 писал(а):Возникла проблема с постингом в сайты с многостраничными формами.

Все настройки сделал, как рассказано в видеоуроках

При постинге, программа вместо того, что бы автоматом, как объяснено в видеоуроках. проходить залогинивание и переходить к странице для размещения материала, зависает на странице с вводом логина и пароля.

Далее, если я в ручную ввожу логин с паролем, то далее, так же в ручную приходится переходить по страницам сайта к странице для размещения материала.

Кроме этого, если в момент настройки формы для постинга над каким-то из полей не возникло всплывающей подсказки, то потом эта форма автоматически НЕ заполняется.

В результате материал для постинга приходится размещать в ручную. Прошу помочь решить возникшую проблему.
Дело в том артем что программа в автоматическом режиме будет заполнять многостраничные формы только тогда если будет последовательность форм и будут подсвечены поля которые связаны между собой к примеру 1- логин и пароль 2 - добавить объявление 3 - форма добавления. Так вот если (2) не будет подсвечена форма то взаимосвязи не будет между 1-3 в таком случе можно постить только в ручном режиме.
С формами которые содержат всплывающие подформы. Форма заполняется но подформа в большинстве случаев нет, это возникает потому что форма первоначально при настройке не может определить подформу (не научили еще программу этому) и это не считается недостатком. Поэтому не заморачивайтесь вы автопостингом всеравно ручной режим мало кто заменит

Artem12
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 7:38 am

#3 Сообщение Artem12 » Сб окт 15, 2011 4:17 pm

Шейх, я понимаю, что ручной режим никто не заменит, но под ручным режимом можно понимать:

1. ввод капчи когда все поля заполнены
2. вход на сайт, ручное заполнение всех полей и т.д.

Если вы говорите про пункт 2., то смысл в SP тогда, только в том что у него парсер есть. который нужные сайты выдергивает.

Если вы имели в виду п.1, то я со всем согласен. только вот:
1. программа не заполняет нужные поля
2. программа не доходит до нужной страницы, не смотря на то, что вся последовательность действий для программы задана.

допускаю, что этот трабл касается только каталогов статей. т.к. в доски и каталоги ссылок все постится хорошо, как в ручном, так и автоматическом режиме.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя