К сожалению я прочитал эту тему только сейчас, но все-же отвечу на неё, так как СПАМИТЬ СМСками МОЖНО!
Где-то год-два назад я задумался над этой темой, к тому же у меня в руках была база данных МТС. Я создал пробный список на тысячу номеров. Нашел программу для отправки смс на мтс ... и столкнулся с первой проблемой. Программа не хотела принимать такой список, номера надо было вводить вручную. Тогда я нашел другую программу, которая смогла загрузить список, но столкнулся со второй проьблемой. Сервер мтс больше 10 смс не принимал, и то с промежутками в минуту.
Через некоторое время я отправлял большое сообщение по вебинтерфесу мтс, и разбил его на несколько частей. К сожалению кто-то до меня успел с моего айпи отправить несколько смс, и я не смог послать самую важную часть сообщения. Тогда я попробовал зайти на сайт мтс через взятый наугад http прокси сервер и дослал оставшуюся часть.
Это навело меня на мысли о создании программы для смс-спама.
Её суть такова.
1. Она умеет загружать большие листы номеров.
2. Она умеет загружать большие списки прокси-серверов.
3. Ей можно задать алгоримт смены прокси под каждую новую смс.
Т.Е. 1смс - 1прокси, которая потом не трогатся в течении минуты. После того, как через неё будет отправлено 10 смс, она попадает в список отработанных прокси на 1 сутки (или на любое другое время, задаваемое пользователем)
4. Она умеет проверять работоспособность прокси.
5. Как опцию можно установить проверку дошла смс или нет. Вебформа это позволяет.
Как видите, для отправки 1 смс на 1000 номеров понадобится всего 100 рабочих прокси.
После всего этого я столкнулся с еще одной проблемой, к сожалению я не умею программировать

Так может быть Вы сможете написать её?