выставление счета
Модератор: Max Terentiev
выставление счета
Вот решили допустим купить вашу программу AMS, посмотрел дему, поюзал, попробовал импортировать базу... все понравилось, начальство сказало: пускай выставляют счет, все проплатим, ну вот в чем и дело, счет выставить можете? 

- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация:
Добрый день,
С этим есть проблемы
Дело в том, что 99,9% покупателей оплачивают программу либо по WebMoney, либо переводом на лицевой счет в Сбербанке. В этой связи наше OOO пока заморожено. Например, Вы - первый человек за 2 месяца кому нужен счет. А из-за 95 долларов за 2 месяца держать контору, вести бухгалтерию и сдавать кучу отчетов в налоговоую и пенсионный фонд просто нет смысла
Давайте так: если Вам АБСОЛЮТНО необходим счет, счет-фактура и т.д - сообщите об этом на support@bspdev.com и мы попробуем что-нибудь придумать. Если нет - оплатите через WebMoney и мы отправим Вам регистрационный код через минуту после перевода
С этим есть проблемы

Давайте так: если Вам АБСОЛЮТНО необходим счет, счет-фактура и т.д - сообщите об этом на support@bspdev.com и мы попробуем что-нибудь придумать. Если нет - оплатите через WebMoney и мы отправим Вам регистрационный код через минуту после перевода

В таком случае идем дальше, некое ООО "БИЗНЕС ГИД" представитель которого участвует в данном форуме, предложил продать нам вашу программу по той-же цене что и указана у вас на сайте, при этом выставив счет, выслав акт выполненных работ, вобщем все как положено для отчетности
, заявив при этом, цитирую дословно:
"ООО "БИЗНЕС ГИД" мы являемся оффициальными представителями автора программы"
так вот вопрос, является-ли это ООО действительно вашим представителем? и если да, то тогда мы вполне можем купить программу и у них, со всеми требующимися для нас документами

"ООО "БИЗНЕС ГИД" мы являемся оффициальными представителями автора программы"
так вот вопрос, является-ли это ООО действительно вашим представителем? и если да, то тогда мы вполне можем купить программу и у них, со всеми требующимися для нас документами
- Константин Семенов
- Admin
- Контактная информация:
Дело в том, что мы такой фирмы не знаем. Не могли бы Вы дать нам их
координаты ?
Очень похоже, что это обман. Надо бы найти этих людей.
координаты ?
Очень похоже, что это обман. Надо бы найти этих людей.
Admin (http://www.bspdev.com)
- Константин Семенов
- Admin
- Контактная информация:
Админ, это я и есть. В общем дело обстоит так:
У нас есть партнерская программа. То есть пользователи могут заниматься рекламой нашего продукта. Но деньги от клиентов в конечном итоге принимаем мы. Среди наших партнеров даже намека на такую фирму нет. Здесь явно что-то не так.
У нас есть партнерская программа. То есть пользователи могут заниматься рекламой нашего продукта. Но деньги от клиентов в конечном итоге принимаем мы. Среди наших партнеров даже намека на такую фирму нет. Здесь явно что-то не так.
ООО БИЗНЕС ГИД
Господа! Проясняю ситуацию.
Я являюсь генеральным директором ООО БИЗНЕС ГИД
Дело в том, что я лично с Максом Терентьевым договорился, что буду являться Вашим дистрибьютером.
Моя ася 173-124-840
Меня звать Михаил
Мои телефоны
(812) 5556989
(812) 1163025
Договорились мы с Максом недавно. Пока я еще ни одной версии не продал. Очевидно потому Константин Семенов и не в курсе.
В общем вот вся моя информация. Надеюсь сейчас застать Макса по телефону. И надеюсь что Вы господа все-таки вспомните обо мне и напишете здесь об этом.
Я являюсь генеральным директором ООО БИЗНЕС ГИД
Дело в том, что я лично с Максом Терентьевым договорился, что буду являться Вашим дистрибьютером.
Моя ася 173-124-840
Меня звать Михаил
Мои телефоны
(812) 5556989
(812) 1163025
Договорились мы с Максом недавно. Пока я еще ни одной версии не продал. Очевидно потому Константин Семенов и не в курсе.
В общем вот вся моя информация. Надеюсь сейчас застать Макса по телефону. И надеюсь что Вы господа все-таки вспомните обо мне и напишете здесь об этом.
- Max Terentiev
- Admin
- Контактная информация:
- Константин Семенов
- Admin
- Контактная информация:
Мы уже разобрались, что это Вы. Дело в том, что мы знали о компании Бизнес Гид. Вот в чем загвоздка. Поэтому Вы извините нас. Непонятная ситуация возникла. Отлично, что она разрешилась.