Вышел AMS Enterprise 2.95 !

Advanced Mass Sender tech support

Модератор: Max Terentiev

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Романос
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:42 am

Картинки

#46 Сообщение Романос » Ср дек 02, 2009 6:57 am

Простите, когда появится версия с генерацией картинок?

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#47 Сообщение Max Terentiev » Ср дек 02, 2009 11:32 am

На днях, доделываю.

Аватара пользователя
Andyguitar
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:26 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Дополнения к программе

#48 Сообщение Andyguitar » Чт дек 03, 2009 8:58 pm

Есть несколько вопросов и предложений по программе. Извините, если уже что-то есть в программе и я просто не знаю, как это включить!
1. Возможно ли сделать вертикальную прокрутку с нормальной чувствительностью к колесу мыши (как в винде, например)?
2. Есть проблема (возможно уже исправлена в новой версии): создаёшь письмо в Adobe Dreamweaver CS3. Сохраняешь как HTML. Загружаешь в редактор AMS, а он делает какой-то экспорт и изменяет код. В итоге вместо слов знаки "?????????". Такая же фигня, если копируешь код и вставляешь в редактор в закладку "исходный код".
3. Возможно ли так, чтобы, делая какие-либо манипуляции в настройках (или забивая данные контакта и пр.), кнопка "ОК" срабатывала по-умолчанию при нажатии на "Enter", а не по клику по ней мышью?
4. Возможно ли сделать включение функций: "подтверждения доставки" и "подтверждение прочтения"?
5. Хотелось бы следующее дополнение: подстановка ФИО (только заполненных полей) из базы контактов в адрес. Например: Андрей Андреевич Андреев <andrey>. Или, если нет ФИО, название компании. Например: MTC <info>. А также возможность включения и отключения каждой из функций.
6. Как удалить обязательное поле "FullName"? Оно нам не нужно. Достаточно полей: Name, Patronymic, Surname.
7. Возможно ли, чтобы запоминалась ширина столбцов в базе рассылки, установленная мной? Менять порядок столбцов по принципу drag & drop? Делать сортировку в базе по значению столбца (по имени контакта, по городу, по стране)?
8. Отобразил контакты со значением (к примеру) Москва. Хочется выделить через Shift или Ctrl и скопировать в новый список. Необходимо, чтобы делать целенаправленную рассылку на определенный город или компанию (любые значения)...

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#49 Сообщение Max Terentiev » Чт дек 03, 2009 9:44 pm

1. О прокрутке в каком месте идет речь ?

2. Вероятно проблема в кодировке, используемой в Dreamweaver'e. Попробуйте выбрать в нем кодировку Windows-1251 (для документов на русском языке). Это должно решить проблему.

3. Нет, сейчас так нельзя. Работает только Ecs для отмены.

4. Нет, подтверждение запросить нельзя.

5. Можно подставлять данные из полей не зависимо от того есть там данные или нет. Если нет - ничего не будет подставлено.

6. Его не удалить т.к. это поле по умолчанию для имени отправителя. Данные из этого поля подставляется в поле Кому рассылаемых писем.

7. Ширина и цвет столбцов запоминается. Изменять порядок нельзя, но можно будет это добавить в след. версиях.

8. Вы можете сделать поиск по любому полю и сохранить результат поиска в другой список. Так же вы можете использовать функции Копировать или Перенести (там можно задать условия переноса).

Аватара пользователя
Andyguitar
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:26 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

#50 Сообщение Andyguitar » Чт дек 03, 2009 10:38 pm

Max Terentiev писал(а):1. О прокрутке в каком месте идет речь ?
Основной напряг в списке контактов, когда забиваешь данные. Окно растянуть нельзя (ещё один косяк), прокрутка почти не работает.
Max Terentiev писал(а):2. Вероятно проблема в кодировке, используемой в Dreamweaver'e. Попробуйте выбрать в нем кодировку Windows-1251 (для документов на русском языке). Это должно решить проблему.
С кодировкой всё в порядке. Я же писал, что при загрузке файла программа меняет код. Зачем??? Если не верите, вышлю код из Дримвивера и код, который сделала AMS.
Max Terentiev писал(а):3. Нет, сейчас так нельзя. Работает только Ecs для отмены.
В чем такая сложность? Это ведь такая мелочь! А прога стоит вовсе не мелочь, а на уровне специализированных программ Adobe или Microsoft. Догадываюсь о комментариях: не нравится - не покупай! Мы уже купили. И ПРОСИМ немного доработать..
Max Terentiev писал(а):4. Нет, подтверждение запросить нельзя.
Почему? Мы не занимаемся спамом, а делаем рассылки для своих клиентов. Хотим знать - получили или нет. Или ушло в спам...
Max Terentiev писал(а):5. Можно подставлять данные из полей не зависимо от того есть там данные или нет. Если нет - ничего не будет подставлено.
Как? Делал себе пробную рассылку на три личных адреса. Ничего не подставляется!
Max Terentiev писал(а):6. Его не удалить т.к. это поле по умолчанию для имени отправителя. Данные из этого поля подставляется в поле Кому рассылаемых писем.
Блин! А зачем же тогда ещё поля Имя, Фамилия и Отчество, дублирующие FullName, и из которых ничего не подставляется? У нас менеджер работает уже более месяца, перерабатывая и забивая базу в программу, но это поле мы не заполняем! Нельзя ли использовать поля (ФИО) для подстаноки в поле КОМУ рассылаемых писем? А не FullName???
Max Terentiev писал(а):7. Ширина и цвет столбцов запоминается. Изменять порядок нельзя, но можно будет это добавить в след. версиях.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО, если добавите! Ширина столбцов в базе контактов изменяется. Но при следующей загрузке программы восстанавливается к исходному виду. Как менять ЦВЕТ??? Разговор идет про базу из списка рассылки.
Max Terentiev писал(а):8. Вы можете сделать поиск по любому полю и сохранить результат поиска в другой список. Так же вы можете использовать функции Копировать или Перенести (там можно задать условия переноса).
Слишком геморно всё это. Для сохранения нужно отмечать кучу галочек. Для загрузки - тоже. При загрузке используется первый контакт из базы (сортировка по e-mail). Если контакт пустой, то правильно подставить все поля невозможно!

Sabre
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 12:39 pm

#51 Сообщение Sabre » Пн дек 07, 2009 11:56 am

Max Terentiev писал(а):На днях, доделываю.
Это было еще аж в ноябре - тоже "завтра-послезавтра"......

Refcat
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 7:20 am
Откуда: Россия г. Москва Кожемякина д 32 кв 25 тел. дом: (495) 516 45 89 сот: +7 960 456 45 68

#52 Сообщение Refcat » Вт дек 08, 2009 1:17 am

Sabre писал(а):
Max Terentiev писал(а):На днях, доделываю.
Это было еще аж в ноябре - тоже "завтра-послезавтра"......
Max Terentiev,
они Вас скоро сожрут. :D

ViTAlchaik
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 1:26 pm

#53 Сообщение ViTAlchaik » Вт дек 08, 2009 12:08 pm

а кто то обещал софтину еще на прошлой неделе :(
вот и покупай, будешь клянчить техподдержку

Аватара пользователя
Романос
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:42 am

ответ

#54 Сообщение Романос » Сб дек 12, 2009 7:38 pm

все именно на это и надеятся

Аватара пользователя
Романос
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 6:42 am

Максиму

#55 Сообщение Романос » Сб дек 12, 2009 7:40 pm

Максим! Не торопись! Сделай все по уму и будет тебе всенародная лубофф

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#56 Сообщение Max Terentiev » Пн дек 14, 2009 9:47 am

Делаю, делаю...

Основная сложность возникла с переносом проекта с BCB6 под BCB2007 - тысячи ошибок компиляции, проблемы с некоторыми библиотеками, етс, етс, и под Windows7 пришлось пилить напильником.

AMS и Scheduler полностью готовы, MailProcessor - почти перенес, совсем скоро релиз.

Alex-mass
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:31 pm

#57 Сообщение Alex-mass » Чт янв 07, 2010 7:28 pm

Уважаемый Мах вот ещё хотелось бы видеть в вашей программе улучшенную отправку через сокс чтобы можно было задавать упорядоченную рассылку, а то программа выбирает один и лупит его пока тот не отключится.
Спасибо.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#58 Сообщение Max Terentiev » Вт янв 12, 2010 7:45 pm

Программа каждый раз выбирает случайный прокси из списка ! не может быть чтобы было один и тот же !

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ktalettgud и 3 гостя