Проблема с АМС или? ..

Advanced Mass Sender tech support

Модератор: Max Terentiev

Сообщение
Автор
noke4
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 22, 2017 3:38 pm

Проблема с АМС или? ..

#1 Сообщение noke4 » Вс окт 22, 2017 3:52 pm

Всем привет. Буквально 2 дня назад столкнулись с проблемой , может она тоже кого-то коснулась.

Рассылаю методом АМС+ПМТА, замена служебок, фром и так далее. Все было отлично, но тут майл что-то подкрутил.
Проблема в том, что после 50 писем все начинает идти в красное.

Что мы испробовали:
1) Перенос АМС на другой компьютер (были подозрения, что майл палит оборудование)
2) Смена хостеров
3) Рассылка стандартным конфигом ПМТА
4) Тесты с разными скоростями и так далее

Ничего из этого не помогло, проблема остается такой же, 50 писем инбокс и далее все "в красное"

Есть подозрения, что майл как-то палит , что рассылка ведется именно с АМС. По служебкам спалить не может, так как идет подмена,
единственное, что может палить как-нибудь по письму самому или ещё какому-нибудь параметру.

В общем те, кто сталкивался или столкнулся с данной проблемой, просьба откликнуться)
У нас уже даже созданы чаты где "бандой" ищем проблему))

vigoak
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 30, 2012 3:48 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#2 Сообщение vigoak » Вс окт 22, 2017 9:28 pm

noke4 писал(а):
Вс окт 22, 2017 3:52 pm
Буквально 2 дня назад столкнулись с проблемой , может она тоже кого-то коснулась.

Рассылаю методом АМС+ПМТА, замена служебок, фром и так далее. Все было отлично, но тут майл что-то подкрутил.
Проблема в том, что после 50 писем все начинает идти в красное.
Такая же хрень.

noke4
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 22, 2017 3:38 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#3 Сообщение noke4 » Вс окт 22, 2017 11:12 pm

Походу такая хрень как я понял у тех, кто рассылает в связкой АМС+ПМТА. Видимо как-то АМС палится...

vigoak
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 30, 2012 3:48 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#4 Сообщение vigoak » Пн окт 23, 2017 9:10 am

noke4 писал(а):
Вс окт 22, 2017 11:12 pm
Походу такая хрень как я понял у тех, кто рассылает в связкой АМС+ПМТА. Видимо как-то АМС палится...
Привет.
Чтобы проверить данную версию.
Ты говоришь, что у вас целая "банда". Не пробовал кто-нибудь из "банды")), использовать другой софт?
Хочу попробовать, софт который хочу попробовать не знакомый для меня, требует время на изучения. Поэтому спрашиваю.
Может вы уже пробовали, и мне не стоит тогда заморачиваться.

noke4
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 22, 2017 3:38 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#5 Сообщение noke4 » Пн окт 23, 2017 2:54 pm

Другим софтом не пробовали. Только АМС. Но некоторых людей спрашивали, они говорили, что у них все нормально. Но они не через АМС

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Проблема с АМС или? ..

#6 Сообщение Max Terentiev » Пн окт 23, 2017 6:02 pm

Вы можете подтягивать тело письма из html файла или с урла - в этом случае, если вы рандомите заголовки, от АМС вообще ничего не будет и палить по чему-либо от АМС будет вообще не возможно. Впрочем он и так никаких следов не оставляет.

Скорее всего это бан подсети и/или домена.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Проблема с АМС или? ..

#7 Сообщение Max Terentiev » Пн окт 23, 2017 6:11 pm

Для начала попробуйте следующее:

1. Сделайте тело письма в другом Html редакторе (НЕ в АМС).

2. Подгрузите письмо в АМС через макрос ORandMessageBody который подгружает случайный хтмл файл из папки.

3. В редакторе АМС на вкладке Текстовая часть выберите Отключить текстовую часть (если ваше письмо в html формате).

В этом случае не будет никаких следов от АМС. Если еще рандомить заголовки и в первую очередь генерировать другой MessageID - будет никак
не определить что письмо отправлено из АМС.

marcian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 9:03 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#8 Сообщение marcian » Пн окт 23, 2017 9:06 pm

Уже пробовал, и не раз. Думаю маил стал жестко палить именно АМС по какому-то признаку, потому что у людей, шлющих другим софтом, но также в связке с пмта проблем не наблюдается. Конфиги пмта также меняли, не помогает. Режет на 49 письмах.

marcian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 9:03 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#9 Сообщение marcian » Пн окт 23, 2017 9:09 pm

Режет на 49 письмах в независимости от служебок, письма, хостера и домена. Уже делаю полную генерацию письма в MIME-формате, не помогает. Пробовал еще отправить с прокси, и также срезало на 49 письмах. То есть проблема не в пмта.

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Проблема с АМС или? ..

#10 Сообщение Max Terentiev » Вт окт 24, 2017 8:35 am

Могу зайти к вам через тим вьювер и проверить ваши настройки. Отпишите на support@bspdev.com
Желательно чтобы одно и тоже письмо было загружено в оба софта - где палится и где нет. Посмотрим, сравним, исправим )

samsonov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 7:55 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#11 Сообщение samsonov » Вт окт 24, 2017 9:13 am

У меня все окей утром 5000 тестовых в инбокс попало

Danchess
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 10:07 am

Re: Проблема с АМС или? ..

#12 Сообщение Danchess » Вт окт 24, 2017 10:10 am

Такая же ситуация. После 50 писем все в красное. Пробовал разные домены, служебки, ip, все равно все в красную

Alweb
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2016 10:40 am

Re: Проблема с АМС или? ..

#13 Сообщение Alweb » Вт окт 24, 2017 12:56 pm

Max Terentiev писал(а):
Вт окт 24, 2017 8:35 am
Могу зайти к вам через тим вьювер и проверить ваши настройки. Отпишите на support@bspdev.com
Желательно чтобы одно и тоже письмо было загружено в оба софта - где палится и где нет. Посмотрим, сравним, исправим )
Отпишите пожалуйста потом сюда о решении, многим будет интересно.

marcian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 9:03 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#14 Сообщение marcian » Вт окт 24, 2017 1:00 pm

Alweb, у вас тоже такая проблема?

vigoak
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 30, 2012 3:48 pm

Re: Проблема с АМС или? ..

#15 Сообщение vigoak » Вт окт 24, 2017 1:31 pm

Alweb писал(а):
Вт окт 24, 2017 12:56 pm
Max Terentiev писал(а):
Вт окт 24, 2017 8:35 am
Могу зайти к вам через тим вьювер и проверить ваши настройки. Отпишите на support@bspdev.com
Желательно чтобы одно и тоже письмо было загружено в оба софта - где палится и где нет. Посмотрим, сравним, исправим )
Отпишите пожалуйста потом сюда о решении, многим будет интересно.
Поддерживаю. Думаю у многих такая проблема.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя