очень серьезный вопрос

Advanced Mass Sender tech support

Модератор: Max Terentiev

Ответить
Сообщение
Автор
tinto32
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 10:02 am

очень серьезный вопрос

#1 Сообщение tinto32 » Ср ноя 02, 2011 10:07 am

помогите очень прошу! суть такая вбиваю 10 акков смтп маил ру например (через них отправка) но когда отправляю письмо с одного акка уходит так как адрес отправителя в письме сходиться с смтп акком а вот с других нет так как мыло отправителя не сходиться! пробовал рандомно делать непоподают друг в друга! собственно вопрос как сделать чтоб мыло от кого просто сходилось с смтп акком тоесть оноже и выступало все время мылом от кого письмо!

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1756
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#2 Сообщение Max Terentiev » Ср ноя 02, 2011 12:38 pm

В окне настроек Smtp серверов (акков) нужно поставить галку "Использовать логин как From адрес при рассылке"

tinto32
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 10:02 am

#3 Сообщение tinto32 » Ср ноя 02, 2011 1:34 pm

спасибо большое!
задам еще два вопроса тогда!

первый очень плохо работает программа с большим количеством смтп релеев например 20000 -40000 она просто зависает при загрузке это возможно исправить? собственно как и базы большие например 500000 очень тяжило загрузить.

и второй вопрос покупка лицензии это на какое количество машин?

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1756
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#4 Сообщение Max Terentiev » Ср ноя 02, 2011 4:01 pm

Добрый день,

20-40к релеев это действительно много. Но она не зависает, а просто их грузит. Поскольку обычно с таким количеством никто не работает отображение прогресса загрузки я не предусмотрел...

Скорость загрузки баз, к сожалению, не ускорить т.к. скорость больше упирается в жесткий диск. Попробуйте поставить SSD накопитель или быстрый винт типа VelociRaptor...

Лицензия - на две машины.

tinto32
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 10:02 am

#5 Сообщение tinto32 » Ср ноя 02, 2011 5:10 pm

огромное спасибо за ответы!

по лицензия тоесть покупаю две лицензия допустим одну поставил на дом ком вторая на сервере! сервер сломался и не починят тогда и лицензия все? или как то можно ее переносить?

Аватара пользователя
Max Terentiev
Admin
Сообщения: 1756
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2004 12:01 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#6 Сообщение Max Terentiev » Ср ноя 02, 2011 5:39 pm

Можно будет перенести.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей